我的妹妹作文350字
我有一个好妹妹她的名字叫桃桃,她是一个非常可爱的小女孩!
2017年的12月29日上午10:28妈妈剖腹产生下了一个可爱的小姑娘,她就是我的妹妹,我给他起名叫桃桃,这个名字是我很早很早之前就已经给她取好的,在她还没有出生之前我就一直叫她这个名字!因为我一直坚信我的妈妈一定会给我是一个可爱的妹妹,如今,我如愿以偿!家里的人都说妹妹和我长得很像很像,妈妈给我看我小时候的照片,天啊!我和妹妹真的长得几乎一模一样!
我很喜欢我的妹妹,我希望和她一起长大,有好的东西和她一起分享,虽然她现在还很小,但是我依然很爱她,因为她是我的亲妹妹,我们有共同的爸爸和妈妈,虽然妹妹出生了,但是爸爸妈妈依然很爱很爱我,我觉得我非常非常的幸福!
谢谢妈妈给生下一个这么可爱的妹妹!妈妈辛苦了!