我的妹妹作文450字
我的妹妹白胖白胖的,才11个月,已经长了两颗下牙了,像两颗白色的小米粒儿。她的头发很短,但很密,要不是粉色的衣服,别人都认为是男孩子。
妹妹虽显胖但很灵活。有一次,妹妹在海棉地板上爬,发现沙发上有一个黑色的东西——遥控器。嘿!这可是个好玩意儿。妹妹爬上了沙发的小坐垫,然后半边身子趴在沙发上,三两下就窜上了沙发,拿到了遥控器。她拿着遥控器高兴的叫了一声,得意洋洋,充满了成就感。
说妹妹像男孩子,可她处处表现着女孩儿的可爱。每次她翻上沙发后,就要躺着玩一会儿,然后再趴着往下倒退着滑下来,滑下来后她还要躺在垫子上显得很累的样子,喘着气。大人们看了,都哈哈大笑,笑她那种神气劲儿。
还有一次,我们都在吃饭,就让妹妹在旁边,没人管她。吃着吃着,小姨看了她一眼,喊道:“啊!快去,她在吃纸!”我慌了,赶紧跑过去,妹妹一开始也被吓了一跳,可她反应力比我快多了,她立刻放下了卫生纸,然后“妈……嗯……”的叫着,这种声音既像画眉叫又像海豚的声音。此时此刻,大家都会心的笑了,真是有惊无险啊!
我的妹妹是个柔软的小胖子,既可爱又很灵活,有时还很“懂事”呢!