我的妹妹小学生记事作文
我有一个表妹,她是一个性格活泼开朗的女孩。但是因为年级太低,用词不当,经常闹出笑话来。那现在和大家说个事例吧。
去年我见她时,她还长着一头乌黑的短发,两颗如宝石般的小眼睛,苹果般的笑脸,樱桃大小的小嘴巴,弯弯的眉毛,高高的鼻梁,不大不小的耳朵。我刚刚到她家时,妹妹就“专心致志”的在玩游戏呢。我走上去跟她打了声招呼,她只嗯了一声,真是太不尊重姐姐了,我十分生气,此时,笑话开始了,她突然打了个喷嚏,结果鼻涕流出来了,她便焦急万分地说:“姐姐,帮我拿一张纸巾行吗?”我生气地和她说:“才不给你拿呢!谁叫你刚才不理我的。”这时舅舅走过来,妹妹大喊道:“爸爸,爸爸,给我一些鼻涕吧!”我听了,顿时笑的直不起腰来,所以大家千万不要用词不当,否则会像我的表妹一样闹出笑话的。
我的表妹也十分的粗心。有一次,我做完了口算,姐姐帮她改了一改,气的脸都红了,原来她做错了好多的题目,而且这些口算题都十分的简单,她却把这些口算题做错了。
这就是我经常闹笑话又粗心的表妹。