致数学老师的一封信满分
敬爱的老师
您好!
作为数学课代表的我,今天一定要向老师您反映一个问题了。首先,老师您一直都是认真负责的,对班上的同学们也都很关心。在您的带领之下,我班的数学成绩得到了明显进步。这一点,老师我们都很感激您。并且老师您的上课方式也都很独特幽默,这更加让班上不少原本不喜欢数学的同学都爱上了数学,所以说数学老师,您是很有魅力。
但是,我也有有一个小小的建议对老师您说,这不仅是我个人的建议,也是全班所有同学都想提出的一个建议。老师,我们希望您日后将每日的课后作业留少一些。我们会认真的对待您交代给我们的任何一道题目,也会认认真真的去完成。只是老师希望您能够谅解我们,每天我们的课后作业不仅有数学,还有其他科目,像语文、英语等等。所以,我们都希望老师您能够体谅我们一下。
作为数学课代表的我,每天晚自习在收同学们的数学作业时,总会感到吃力。我知道同学们都在认真的做着,只是在速度上不尽相同,更何况,我们还有其他的作业也都要完成。老师希望以后您在布置课后作业的时候,您能够减少几道题目。我相,这之后班上的同学们会更加认真的投入到作业中,将作业中的每一题中的知识点都吃透。
数学老师,这是我们对您提出的一点小建议,我们很荣幸老师您来教我班的数学。您或许不知道,当这一学期,我们知道是您来教我班数学的时候,我们班上的同学有多么的激动。毕竟数学老师您的大名在学校里可是如雷贯耳的,多少班级里的同学都希望您能教他们班的数学。如今,您在教我班的数学,这是我班的荣幸。