敬爱的熊老师
您已经于与我们度过了有欢喜,有悲伤的三年了!如今我们马上就要小学毕业了,您也要退休了,但是我们忘不了您对我们的费尽您心血的教导和对我们的关心!
记得每当我生病,不能上您的语文课时,您总会打电话关心我。记得有时我上课淘气、不专心听您的课时,您既不会为此骂我,更不会处罚我,您会对我讲道理。一次,在您的课上,我随便说话,下课后,您轻声细语地(老师圈点出的好词句)给我讲道理,突然我听见您的声音变得沙哑起来,我真自责:哎呀!熊老师原来还生病了!我的眼眶随即变红了,我真自责,心里想:熊老师太伟大了!我一定悔改!于是在您教我们的日子里,我们充满欢声笑语,我们不曾迷茫,不曾哭泣,是您给予了我们无限的快乐!
在您的教导下,我们变成了明理的孩子;在您的教导下,我们各个方面都有了质的飞跃!
在您的课堂上,既让我们学习了语文知识,又让我们开阔了眼界:您让我们讲演,于是我们知道了许多新闻大事;您还经常给我们看自然界的小精灵——小鸟,让我们了解了许多知识;您还让我们了解了许多地方的风土人情……
让我们非常感动的是,您经常无私为我们班贡献力量:您经常为我们奉献出各地的传统小吃,我真感谢您!
许多时候,你拖着带病的身体来为我们上课,没有考虑自己的身体,只把我们放在心上,这不就是伟大的绿叶精神吗?
时光匆匆,在您讲课的时候,日子从黑板上偷偷地飞逝。我们马上就要小学毕业了,您马上就要退出教师舞台了,但您的生命之叶长绿!不管何时何地我们永远都会记住您。从现在到我们老了都会记住您对我们的教导!永远不会忘记!
啊,每当想起您,敬爱的好老师,一阵阵暖流流进我心田!
此致:
敬礼!