老师
您好!虽然我还不认识您,也不知道您的名字,但是我始终还是要向您问声好!因为马上我就能见到您,马上!
您一定还不认识我吧!我叫王琦,是通途小学603班的学生。我的个子并不高,只有157cm。人也并不肥,很瘦,也不知道为什么,我这几年拼命的吃饭,一顿吃2碗半,想让体重增加些,但是怎么吃体重也上不去。
成绩并不是很好,只排在中游这样。成绩忽上忽下的,仔细、认真时能考到95以上;粗心、马虎时,跌到60甚至60分以下。
虽然我的成绩并不是很好,但是并不影响我的兴趣爱好。我的兴趣爱好很广,乒乓球、篮球、素描、机器人……但读书和乒乓球是我的最爱。人人都说读书好,“书籍是人类进步的阶梯。”我十分热爱读书,我的枕边总有一两本书。晚上睡觉时,我总会读上几页,可是一读就放不下,往往都读上大半本。就说《水浒传》的原著,字小得跟蚂蚁似的,上下有一百八十多回,我几夜就给看完了!还有乒乓球,最近不知怎么,我喜欢上了乒乓球,每天带着乒乓板去学校。上课想,怎么一招制敌;下课时拼命练习。一次我与同学的“战斗”中我俩不分胜负,我们约定下午放学后,接着打。放学以后,我俩在学校体育馆里又“战”了起来。回去时,班主任正堵在校门口,没收了我俩的板。我好几天没了笑容。
我就是这样一个人,希望我到了中学以后您要严加管教!
祝您:身体健康!万事如意!