亲爱的王老师
您好吗?我是你的学生刘满佳。转眼间,三年时光已悄然流过,还有14天,我便要离开您了,独自踏上中考的征程。不知您是否已然已经忘记了三年前我们第一次见面的场景,但我却依然历历在目,我第一次见到您时,您迈着矫健的步伐,大步流星地走进教室,做了个简单的自我介绍,便开始了第一堂数学课,我不经意的看了你一眼,你那慈祥的眼中带着给予严肃的目光,让我感到和蔼可亲。
当我上课走神时,您便用那警醒的目光盯着我;当我想要放弃时,你便用那温柔的语气鼓励我;当我遇到难题时,您便仔细的给我讲解,从不厌烦,感谢您一直以来的陪伴与支持,这让我受益匪浅。
虽然我的数学成绩一直都不太理想,但您却从未放弃我。那次您将我叫到办公室给我讲题,发现有一类型的题目我不会做,就给我出了许多类型题,本来我很不情愿,但在您的“威胁”下,我只好将其一一解完。从那以后,我发现自己对数学的兴趣有了明显的提升。您知道大家的基础不扎实,您会占用大半节课的时间让我们复习书本,您为了我们付出那么多,我们都看在眼里,记在心中。
三年的时间转瞬即逝,小草经历了三次荣枯,扎下了深根:大雁经历了三次迁徙,羽翼丰满:树苗经历了三个春秋,不畏风雨。我经历了三年初中生活,变得更加成熟。