暑假过的真快,转眼间,一半的时间就要过去了。在这个暑假里,我参加了几次有意义且有乐趣的活动。
暑假之初,在小提琴李老师的推荐下,我参加了由威海金色阳光幼儿园举办的《阳光盛夏PARTY》小提琴合奏专场汇报演出。演出时,我们穿着整齐的服装走上舞台,先后演奏了八支曲目《赛马》《铃儿响叮当》《欢乐颂》《金蛇狂舞》《同一首歌》------演出非常成功。当我再次听到来自观众席里一阵阵热烈地掌声,顿时又一次增强了我的自信心!
放假的第二周,我报名参加了海刚老师的声乐课,学习过程中,我学会了发泡音、换气、咬字、发声等基本功,懂得学习声乐原来不是一件简单而容易的事,它是一项要用脑力和体力劳动才能完成的一项艺术。
在这个暑假中,我还用坚持不懈的意念,在去年暑期学习蛙泳的基础上,终于又学会了另一种泳姿——自由泳。在达到锻炼身体的同时,让我明白了做什么事都要有坚持的毅力,坚持就一定能令你获得惊喜与收获。
在随妈妈赴青岛参加活动时,我的暑假生活彻底得到了放松。那是一家离青岛市区不远的温泉小镇,那里没有城市的喧闹和污染,那儿的空气~树木~别墅群真让我难忘。当我们一步一步走进以后,仿佛进入了温泉的天堂,我惊奇地大喊:“哇!太美了!”我把学会的两种泳姿在这里得到了进一步的锻炼------
这个暑假对我来说,不仅是无比快乐的,而且也是更有意义的。