写理想的
理想是人一生为之奋斗的目标和动力。
人生就像是一杯白开水,需要你去添加各种不同的添加剂,才会使它变的更加有味。而理想就是一种必不可少的添加剂,没有了理想就等于失去了一个五彩缤纷的人生。随人在追求理想和去实现理想的路上会遇到许多让人意想不到的困难的险阻。但是没有人会退出,因为他们不想成为别人上升的垫脚石,他们要比别人的人生斑斓,美丽,绚烂。
我也一样不希望自己成为别人上升的垫脚石。所以无论是狂风还是暴雨,我都要努力向前,永不后退,因为我的人生会是一杯拥有许多与别人不一样“白开水”