丰富多彩世界
从我们来到这个世界后,我们就生活在丰富多彩的世界,每一个生活在地球上的人,都喜欢着这个星球,喜欢这个世界。
因为在这个世界上,不仅有光明与黑暗,还存在着幽默、亲情、友情等等。所以这个世界除了白与黑之外,还多了绿、红、粉等等的这些生命之色。
红,在商人的眼里是百元大钞;在青年的眼里是奋斗的火花;在亲人的面前变成了喜悦。
白,在贫困的人的眼里是希望;在世人的眼里是皎洁的月色;在病人的眼里是神圣的医生。
蓝,在农民的眼里是井水;在孩子的眼里是蓝天;在渔夫的眼里是大海。
有的人,感到世界是灰黑的,因为他走上了不归路;有的人,感到世界是白的,因为她失去了生活的指南针;有的人,感到世界是蓝白相接的,因为他们犯了罪被捕了,等等。
这是一个丰富多彩的世界,在这里,我们能看到各种各样的颜色,我们会快乐,也会悲伤,不管我们怎么样,世界不会因为我们而改变,依旧丰富多彩。