变形金刚观后感
变形金刚一直是我小时候的偶像,我非常喜欢变形金刚,特别是博派汽车人。我很小就特别喜欢汽车了,还非常喜欢机器人,我非常希望自己身边有一个能干的机器人。有一天,爸爸在放碟看电影,我急忙跑过去,看见一个黄色的机器人突然变成了一辆超帅的跑车。于是我问爸爸:“这部电影叫什么名字?”爸爸回答道:“变形金刚。”后来,我就对变形金刚这部电影喜欢透了,一直到现在,只要一有空,我还是会玩玩我的“变形金刚”。
变形金刚的1、2部我都看过了,特别是变形金刚第一步,我都看了好多遍,差不多十几遍了。那天,妈妈在我们楼下的益田假日广场的电影院里买好了两张电影票,对我说:“明天要和妈妈的同事以及她的小孩看哦!陈诚,你要听话一点。”第二天,我果真在益田假日广场里见到了妈妈的同事,以及妈妈同事的小孩,妈妈同事的小孩比我高,身体比我壮一点。我们就进入了电影院。
变形金刚3的内容讲的是:这里面,又换了女主角,男主角却没有变化,还有一些新的变形金刚,擎天柱变得更加帅。这里,擎天柱变成卡车头的时候,后面,还拖着个货箱,只要擎天柱一变形,当然,货箱也连着一起变形啦!擎天柱的货箱里面装着一把剑和一把钝,如果这个货箱和擎天柱合体,也就是变形金刚第一部和变形金刚第二部的擎天柱合体版。
擎天柱打败了很多变形金刚,这次,擎天柱最主要的对手是御天敌,御天敌是一个很老的博派汽车人,他来到地球后,就寻找着四个飞船能源,他原本有一个飞船的,但是飞船能源掉在了地球上,最后,擎天柱的一只手被御天敌给砍断了。御天敌背叛擎天柱,擎天柱饶不了御天敌,最后,御天敌还是被擎天柱消灭了。