我喜欢的玩具作文250字
我有很多玩具,有玩具枪、变形金刚、玩具跑车……其中,我最喜欢玩具跑车,它是我四岁生日时妈妈送给我的礼物。
我的玩具跑车穿着大红色的铠甲,像是出征的战士。车头有两盏椭圆形的车灯,淡蓝色的挡风玻璃,黑色的方向盘和车轮。这辆跑车与众不同,驾驶室里只有一把座椅,方向盘在中间。
每天做完作业我都要玩一下跑车。跑车有时候很听话,放在地上一按摇控,它就会来回奔跑,如果不小心钻到沙发底下,它自己也会开出来;有时候它会和我作对,一会儿撞墙,一会儿撞门,还会钻进沙发底下和我捉迷藏。
我爱我的玩具跑车,它给我的童年带来无穷的快乐,是我离不开的好朋友。