变形金刚3观后感
这次回四川,我和罗颖姐姐去看了3D的变形金刚3。
变形金刚3的内容非常惊险,一开始就很惊险,擎天柱和拖着长尾的霸天虎决斗,打着打着,突然霸天虎尾巴一翘,然后尖尖的尾刺向擎天柱刺去,霸天虎刺过去的速度很快,但是擎天柱的反应就更快了,只见他一个空翻,把霸天虎踩在了脚下,然后又用左手的刀一砍,霸天虎的尾吧就掉在地上,霸天虎因为受了伤,所以逃跑了。到后面的时候,有一个非常感人的地方,就是擎天柱站在摩天大楼上,对着已被霸天虎他们占领的墨西哥说:“霸天虎,我们为了自由向你正式宣战。”从这以后,所有的汽车人都投入了战斗。
战斗的时候,大黄蜂不幸被捕,霸天虎说大黄蜂可以投降,可是大黄蜂宁死不屈,坚决不投降,霸天虎也没办法,只好举枪杀他,就在那千钧一发之际,从摩天大楼上掉下来了一块大石头,“砰”的一声,石头正好把霸天虎的枪打掉,大黄蜂才趁机逃跑。
终于,霸天虎死了,现在只剩擎天柱的老师,因为他的老师是一个叛徒,所以要把他处死,擎天柱抓住了他的老师,准备处死他,可毕竟是自己的老师,所以很难下手,但为了自由,没办法,擎天柱大喊一声,用刀刺向了自己的老师,最后擎天柱杀死了自己的老师,霸天虎的军团彻底毁灭了。
擎天柱为了自由,奋战到底。大黄蜂宁死不屈。他们的精神都很令我敬佩,所以在学习上,我也要向他们一样,为了实现我以后当科学家的梦想,我像学习上的困难正式宣战。