我最喜欢的玩具作文350字
我最喜欢玩具是我的一个布娃娃,我给她起名叫“小美”。我已经记不起她是什么时候开始和我在一起的了,我只是很高兴她i一天天陪我长大。
小美长的很漂亮,雪白而带着一些卷曲的头发,两边还梳着两个毛茸茸的小辫子;乌黑的眼睛镶嵌在柔软而光滑的脸上;最讨人喜欢的是她有一个粉色的鼻子,让人感觉她十分的可爱;她穿着一身花裙子,上面布满了许许多多、闪闪烁烁的小星星,漂亮极了!我不但每天都搂着她入睡,而且她是我无话不谈的知心朋友。
记得又一次在梦里小美带着我走进了她的童话世界。那里可真是美极了!各式各样的布娃娃穿着五颜六色的花裙子,梳着各种花样的头发,她们都是小美的好朋友,大家见到小美带着新的朋友来了,不约而同的都手舞足蹈,围在我的周围又唱又跳、问这问那。她们有的拉着我的手,有的亲亲我的脸,有的轻轻拨弄着我的头发。她们好像在用特有的方式欢迎着新朋友的到来!
不知不觉感觉有人在推我,原来是爸爸叫我起床,我才发现小美又陪伴我度过了一个美好的夜晚!