我最喜欢的玩具
徐雅玮
我的家里有美丽的苏菲亚,有可爱的小猫,但我最喜欢的是活泼可爱皮卡丘。
它有一身金色的毛,两只长长的耳朵,水汪汪的眼睛下是一个小小的鼻子,可爱的小嘴巴粉嘟嘟的,身后还有一条长长的尾巴。
用力按住皮卡丘的尾巴,它就会用可爱的声音说:“我爱你小主人。”轻轻地按一下皮卡丘的尾巴,它就会飞快地跑起来。如果马上要碰到障碍物的时候,我拍一下它的尾巴,它就会转一个弯。我有点得意,一不留神,皮卡丘撞上了桌角,翻了过来,我伤心地走过去,把它扶好。这次我屏住呼吸,瞪大了眼睛。哈,这次我没让皮卡丘撞上任何东西。
它给我带来了快乐!它是我童年最好的伙伴!