我最喜欢的玩具
南京市芳草园小学凤凰校区三三班叶宇泽
它是一把枪,叫“烈煞星”,是我最喜欢玩具,出现在《穿越火线》里。
它是一把很厉害的枪,可以冲锋杀敌,还可以当刺刀用,因为它的枪口下有一把刀。还可以远程当狙击枪用,而且射速很快……
它有瞄准镜,瞄准镜就像它的眼睛,可以看清前方的敌人,做到“弹无虚发”,它的枪口就是它的嘴巴,子弹从嘴巴里吐出来,飞向敌人。它的两只枪柄就像是人类的腿,用于平衡,而枪的底座就是动物的尾巴,用于调节方向,它的曲线优美,枪身由红色、黑色和灰色组成,十分炫酷,让人看一眼就情不自禁地喜欢上它。
它就是我喜欢的玩具---烈煞星。学习之余,我一直和它玩,它陪我度过了许多快乐时光。