我最喜欢的玩具
王依霖
我的家里有美丽的芭比娃娃,有可爱的跳跳蛙,有奇妙的万花筒,但我最喜欢的是一只毛绒三角龙。
这只三角龙是在我五岁那年爸爸和姐姐在日本的环球影城买的。
三角龙全身长着碧绿碧绿的皮毛,毛绒绒的,非常可爱。它圆圆的头上镶嵌着两颗亮晶晶的小眼睛,好像一对蓝宝石。脖子上有一个像扇子的角盾,头顶上有三只又粗又短的角,因此叫三角龙。鼻子是白色的,小小的。最可爱的是它的粉嘟嘟的小嘴巴,好像在冲着我笑呢!
我的小恐龙总是跟在我的屁股后面,形影不离。当我做作业的时候,一抬头,就看到它坐在我的面前,一动也不动,好像在说:“小主人,要好好做作业!”当我读书的时候,我把它搂在怀里,软软的,暖暖的,它瞪着小眼睛,好像也在认真地读书。当我睡觉的时候,我就抱着它,它“嗖”的一声钻进我的被窝,躺在我的枕头上。不一会儿,就呼呼地和我一起进入了甜美的梦乡。
我喜欢我的毛绒三角龙,它给我带来了许多欢乐!现在我不会离开它,等我长大了,我也不会离弃它!