变形金刚观后感
去年,爸爸给我买了一个变形金刚,我欢喜得不得了,常常爱不释手。
变形金刚的额头上画着一个中心图形,手臂可以伸展,有一双蓝色的眼睛,腿部也可以伸缩,整个身子都可以旋转,持有双枪,腹部上有一个汽车的前盖,可以用它防御,背部有盛放着兵器的地方,显得十分的威武。
他有很多的特点,比如说;它异常的坚硬,就是从五楼摔到一楼还不会有任何的损坏;它还能简单的拼凑成一辆典型的跑车,它底部有一个喷火器,能使它在空中飞翔,要想让它不用手能遥控的话,就要在它的背部装上一个遥控板,然后在安装上电池,这样,不用手它就能飞了。
他的构造十分精致,精致在它的样子上,让人看起来十分的威风,它的额头上有一颗钻石,让人一见就生爱慕之心;它还十分坚固。这就是它的完美无瑕的构造
它有很多的用途,比如说;他可以让精疲力尽的孩子休息一下,可以让人们更快速的知道高科技的发展,也可以让家长们唤回童真。
使用它时要注意的是;虽然它很坚固。但是它的结构处要注意,千万不要硬掰,不小心会掰烂的。
这个变形金刚真是高科技发展的代表。