我最喜欢的“玩具”作文300字
我最喜欢玩具生产日期是2017年6月13日,保持期永久,他是从妈妈肚子里生出来的,那就是我亲爱的弟弟。
我的弟弟有一双明亮的眼睛,鼻子高高的,小小的嘴巴像樱桃似的,圆圆的脸蛋萌的,可爱极了!
我的弟弟一看到我就要抱,我跟他玩,他会咯咯笑个不停。我还给他取了一个绰号叫“臭小亮”
后来爸爸妈妈因为上班就把弟弟送到奶奶家养,我星期一到星期四都会把“臭小亮”忘得一干二净,但是到了星期五我就迫不及待地让爸爸妈妈带我去看弟弟,每次看到我,他都会活蹦乱跳朝我扑来。有时我会吃醋,因为他跟我抢爸爸妈妈的时候总是赢,但我还是很爱他,他永远是我心目中的“王子”。
这就是我最喜欢的“玩具”,我的弟弟!