我的变形金刚
妈妈从雄风大厦给我买来一盒我最爱的拼装玩具——神秘火鸟。
经过仔细地拼装,神秘火鸟栩栩如生地展现在我的眼前。它披着火红的外装,有些地方上有蜘蛛丝的图案。
我拿给哥哥展示我的变形金刚,我说:“翅膀往外一拉,就可以变成一架在空中翱翔的飞机;翅膀往内一收,就可以变成一艘在海上航行的小艇;把翅膀露出一点,就可以变成原来的样子。哥哥看得目瞪口呆,羡慕极了!我心里别提有多高兴!
它还是我的好伙伴呢!特别是晚上,当我一个人睡觉时,心里总是非常害怕,自从有了神秘火鸟陪伴我之后,他变成了我的忠实守护神。我天天都安然入睡。
我喜爱我的变形金刚——“神秘火鸟”