我和变形金刚的故事作文600字
在国庆假期,我和爸爸妈妈一起去石燕湖公园游玩,公园的风景非常美丽,有翠绿的树木,红红的花儿,绿绿的湖水,还有连绵起伏的青山,但是我发现在公园旁边的山头上,有人把大片的树木砍伐掉造楼房,原本很漂亮的树林被人们砍的只剩下土黄色的岩石,就像本来很健康的身体上出现了一大块伤疤,感觉很不协调。
在公园的广场上,我看到了很多的变形金刚,有正义的擎天柱、大黄蜂,也有邪恶的威震天、巨狰狞,他们都是用各种机械零件拼装起来的,看起来栩栩如生,和电影里面的一模一样。
晚上回家后我和爸爸妈妈一起聊白天看到的变形金刚,聊着聊着我就睡着了,在睡梦中我发现我又来到了石燕湖公园的广场上,但和白天看到的美丽风景不同,此时公园里的乌烟瘴气的没有一颗树木,碧绿的湖水也变的浑浊不堪。突然间我发现不远处站着邪恶的巨狰狞,而这时候他也发现了我,抬起了巨大的手臂,把黑洞洞的炮口瞄准了我准备开炮,在这千钧一发的时候,擎天柱从天而降,一拳打飞了巨狰狞。然后擎天柱告诉我霸天虎们为了占领统治地球,造出他们的机械兵团,建造他们的军事城堡,大肆砍伐树木,挖掘矿产,才把美丽的石燕湖公园破坏成这个样子,为了制止霸天虎的疯狂行动,保护好美丽的地球,我和擎天柱一起向威震天的城堡发起了最后的进攻,最后威震天被打的落花流水,带着他的机械兵团逃离了地球。
这时天亮了,妈妈把我从睡梦中喊醒了,我想着梦中的情景,决定以后要保护好我们的环境,出去旅游的时候不乱丢垃圾,还要制止别人破坏环境的行为,比如乱摘叶子、拔小树之类的。