变形金刚观后感
一天晚上,我与爸爸妈妈一起去观看了电影《变形金刚3》,《变形金刚3》观后感
影片主要讲述了汽车人发现月球上有他们种族的飞船,里面有汽车人曾经的首领御天敌,还发现了只有御天敌才能控制的5根能量柱,于是汽车人将他带回了地球。这时,敌对的一方霸天虎的首领威震天也回到了地球,他派手下声波暗杀了几个了解内情的地球人,并策划了新的阴谋。影片主人公维奇发现威震天的目标就是御天敌后,就要求汽车人去保护御天敌,可是没想到,当年御天敌与霸天虎们有过不正当的交易,就是如果御天敌帮助威震天他们,威震天就会帮御天敌找到其余100多根能量柱,从而御天敌就能用这些能量柱搭起能量桥,将汽车人的星球转移过来,在地球上重建自己的星球,最终地球人都将成为他们的奴隶。就在他们的阴谋在快要得逞的时候,女主角急中生智,用言语成功地离间了威震天,他开炮把御天敌打倒在地,被打断手的汽车人擎天柱乘机打败了两人,从而拯救了整个地球,观后感《《变形金刚3》观后感》。
影片场面壮阔,情节紧张,动人心魄。看完这部影片,我有许多感受想说,正义并不是每次都能胜利,但是邪恶最终一定会失败。我们在生活和学习中,不可能事事都一帆风顺的,一定会遇上各种各样的困难和挫折,比如生活中的烦恼、学习上的一时失败等等,但是,千万不能灰心丧气,不然就会跌倒了爬不起来,必须不气馁,冷静应对,充满信心,认真寻找解决方法,这样才能够不断克服困难,获得成功的希望。