我最喜欢的玩具
张元丰
我家有许许多多的玩具,有各种各样的乐高,有漂亮的模型飞机,有五颜六色的溜溜球,但我最喜欢的是帅气的遥控赛车。
我的遥控赛车的车体是白色的,引擎盖上有蓝红相间的条纹一直延伸到后视镜下面,但车顶却是漆黑的,在阳光的照射下他会闪闪发光。车尾上有高高的尾翼,看起来非常帅气!我喜欢带着它到小区广场上跟其他小朋友们一起比赛。
遥控器上有前进档和刹车档,每当我打开电源,赛车的车灯就会亮起来并发出“轰隆隆”的马达声,那声音好像在打鼓。当我打开前进档的时候,赛车就会像箭一样飞出去,开得可快了。
这就是我的玩具赛车,它是我的好朋友,天天陪伴着我。