教师节写给老师的一封信
亲爱的万老师
您好!
万老师,还记得您说您有走的时候吗?那时,就您这一句话便马上是全班安静下来,就连一根针掉落在地上的声音都听不见了。表面上我们都没说什么,可您知道吗,回到家后,我的眼泪就把被子浸湿了一大片。第二天到学校的时候,您微笑着说:“没事,我们以后可以QQ联系嘛!可教室里依然鸦雀无声。期末,我们的语文成绩竟然拍到了年级第3!您笑了,我们也笑了!
还记得我们新学期上的那第一节课吗?那时,我真的好紧张,生怕打错了题给您留下不好的印象。课一节课上下来,我发现,我竟然嫩在课堂上哈哈大笑......是您,让我鼓起勇气,勇敢向前;是您让我热爱劳动,不怕苦,不怕累;让我分清真善美,假恶丑......万老师,我们想你,什么时候可以再见到你啊!
一年一度的教师节到了,我祝您身体健康,工作顺利。