庆祝教师节作文350字
今天是个感恩节——教师节。我们怀着一份份感恩的心,和无比的喜悦,庆祝老师的节日。
老师是我们人类的工程师,是我们的伯乐。知识的财富来自于老师的教导。老师说:“我们好比一列火车,她是我们的设计师为我们铺路,火车沿着铺好的铁轨慢慢延伸。”
我们三十一颗火热的心,抱着兴奋、感激的心情来报答老师每天的付出,每天对我们苦口婆心的劝导。每天对我们不厌其烦地说要好好学习。所以我们这次有了创新,把积攒下来的零花钱买了一些混沌皮,和肉馅儿。亲手包成混沌,煮给老师吃。
到了班队课时,我们拿着自己细心挑选的礼物和制成的贺卡。还有一碗碗热腾腾煮熟的馄饨,小心翼翼地端在老师面前说:“老师这是我们的一点心意,请您收下。”齐声说:“祝老师节日快乐。”看着老师脸上灿烂的笑容,我的心里甜甜的、暖暖的真开心呀!
老师,您辛苦了。休息一下吧!我们会在您的爱心的抚育下茁壮成长。感谢您的日日夜夜相伴。感谢您时时把我们牵挂,感谢您茫茫碌碌的身影。