难忘的教师节作文300字
今天,是老师们的节日;今天,是我们班主任贾老师的生日。这次的教师节,让我们记忆犹新......
崭新的教室,是我们对老师的祝愿;深深的敬意,是我们对老师的祝福。今天,我们不会忘记。
“烛光里的妈妈”,唱出了老师的心声,“青苹果乐园”,唱出了我们的激情澎湃。从一年级的我们,牙牙学语的我们,到现在我们自我能力强,懂得了做人的道理。这些年,都是贾老师对我们的辛勤培养,才使我们能够向大同学一样,懂得尊重,学会感恩。
转眼间,我们已经到了六年级这个高年级里了。教师节,也是小学期间里的最后一个了。这也意味着,这是我们最后一次在班里为老师们庆祝了。然而,我们对老师的尊敬与祝福,永远不会结束,因为老师就像我们的家人,永远也分不开。所以说,我们要好好珍惜这最后的一年,为老师、家长和我们交一份满意的答卷。
最后,祝老师们节日快乐!