敬爱的吉老师
您好,近来好吗?才分别了几天,我就有些情不自禁的想念您了。您教了我两年了,我在这两年里的日子,我觉得非常快乐。感谢您对我的教育,感谢您教给我那么多知识。
老师您还记得吗?才刚刚入学的时候,我什么都不会是您教会了我拼音字母,是您教会了我握笔姿势,是您教会了我一笔一画的写生字。
有一次我有一道题目不会,您就一遍一遍的教我,直到我会了为止。还有一次我上课不敢举手,是您支持我,鼓励我,相我能说好。
老师,您辛苦了,我衷心的感谢您。
祝您永远年轻漂亮。