这是一本非常好看的书,也是我第一次看的一本昆虫书,这本书里面我最感兴趣的是
“萤”,因为我之前不知它是什么东西,现在我知道了“萤”就是萤为虫,它很历害,它吃东西时总会给小动物打“麻醉药”,让小动物失去知觉,失去了防卫能力,它们最喜欢吃蜗牛了。
我还对捕蝇蜂感兴趣,那是一种蜜蜂类了,它喜欢吃蝇了,不过它不吃小蝇,因为如果把小蝇给捕蝇蜂的宝宝吃,小蝇会把宝宝吃掉,还有它们的家多数是在沙地上的。
我很喜欢看这本书,因为里面有非常多的昆虫的故事。这本书上让我知道了二十四种昆虫,这又是一个巨大的收获。