哥,这个名字我很久没跟你说了,我的哥啊,你是那么粗暴的人和脾气暴躁的人,可是你也有温柔的一面哦。
我的哥是一个比较瘦的人,皮肤黄黑黄黑的,我哥虽然像一个弱不禁风的男人,但是力却比我大一倍,哥,你是我最喜欢的也是我最讨厌的哥。
那一天你还记得吗?在河中玩的那天,在那时候我差一点就被人拐走了呢,是你不顾一切的救了我,还害了你受伤,住了一个多月的医院,你知道我是多么的后悔和心疼吗,我知道你平时对我凶得很过分,但是我知道你的心情、知道你的脾气,但是有时我真的受不了、你这是我哥吗?我哥怎么会打我呢?我哥怎么会这样、怎么整天都气我,我真的很难过你知道吗?你为什么对我怎么过分,我又没犯你,你有什么权力打我,就算是我哥,但我又没错,你怎么就老是骂我、但是那一天起我就对印象百分百改变哦,你在我眼中是一个勇敢而且会保护妹妹的人,哥!你就像我的救生圈,时时都保护着我、虽然有时我会受不了,但是你的存在、有时让我幸福无比,像一个王子一样保护着妹妹。哥!我真很喜欢你哦,很很喜欢你……我祝福哥,找到一个让你幸福无比的大嫂,祝福你以后都快乐。
妹妹一直都会默默祝福你的呢,希望你一辈子都可以富贵。
俗话说:“母爱如水,父爱如山”,我的父母就是这样的。
在我七岁的一天晚上,我翻来覆去睡不着,就叫妈妈来陪我一起睡。结果,妈妈发现我发烧了,急忙帮我穿上衣服,飞奔向医院,因为太急了,妈妈在路上摔了一跤,但是妈妈为了我,忍着痛把我送到了医院,在医院是城,妈妈一直给讲着故事,让我不害怕。
爸爸在家的时候,他会陪我去一个叫“彩霞满天大浴室“的地方去洗澡。洗澡时,爸爸把沐浴露给我,让我全身擦个遍,然后洗掉,我照爸爸说的去做了,果然,全身变得干干净净了。洗头时,爸爸将洗发露擦在我头上,然后用抓的方法来洗头。我们洗好澡,就去休息室,爸爸知道我要吃什么,就全给我买了,让我吃个饱。
爸爸妈妈爱我,我也爱爸爸妈妈。