蜜蜂作文300字
嗡嗡,嗡嗡,是谁在树上的蜂窝上唱歌?哦,原来是小蜜蜂在在树上高兴地玩耍,玩着开心的时候,笑了起来。
美丽的玫瑰花在小蜜蜂的身旁,小蜜蜂说:“来吧,来吧!让我把你的花蜜采回做蜂蜜,给人们喝。”
小蜜蜂来到花丛里,蝴蝶妹妹见到了小蜜蜂,可开心了,小蜜蜂说:“玩吧,玩吧!今天我有的是时间,让咱们一起玩。”
小蜜蜂飞到清清的水池,看见泉水尽情的唱歌,小蜜蜂说:“唱吧,唱吧!我学过舞蹈,我的身子还很苗条,正好为你伴舞。”
小蜜蜂飞到了雄伟的国旗前面,国旗在风中飘扬,蜜蜂说:“飘吧,飘吧!我的翅膀也能弄出风,让你飘的更久。”
小蜜蜂飞到了大树上,看见大树在跳舞,小蜜蜂说:“跳吧,跳吧!我学过唱歌,而且歌声很美妙,正好给你伴奏。”
现在该回蜂窝了,小蜜蜂高兴的说着,他回去了,把蜂蜜带回了蜂窝,那天小蜜蜂采的蜜最多,那天晚上,小蜜蜂梦见大蜜蜂们都表扬他,心里美滋滋的。