小蜜蜂的百字
我有一个昆虫俱乐部,里面有很多的昆虫,有蝴蝶;蜻蜓;蜜蜂;蚂蚱;应有尽有,但我最喜欢的是我养的一只小蜜蜂,肥嘟嘟的身子,黑黄相间的大肚子,还有一毛对茸茸的小翅膀,两颗芝麻大小的眼睛嵌在眼眶上,非常可爱。
因为它会飞,并且身上的花纹是黑黄相间,活像一只迷你版的小老虎,所以我给它起个名字叫飞虎。我每天都会去后院采一些花儿回来,没想到飞虎居然建了一个蜂巢,我甭提有多高兴了,我每天都带它出去散步,它也不跑,总是静静地呆在我头上,秋天,它的巢终于建好了,飞虎经常在巢边忙进忙出的,我总是在旁边默默的看着它.......