我有一个“霸王”小妹:一头乌黑发亮的学生头,淡淡的眉毛下是一双水灵灵的大眼睛,再配上一张能说会道的小嘴是多么可爱呀。
你别看他长得小巧玲珑,但在性子可就是天壤之别了。记得有一次,只有我和妈妈在家,我在房间里,专心致志的写作业,突然“轰”的一声,门不知道被哪个”小霸王”给推开了,我刚想好的思路也飘到九霄云外去了。“姐姐,我回来啦!”“回来了就回来啦,大吼什么?还有,难道你不会敲门吗?一点儿礼貌都没有!”“姐,我大人不记小人过,你快点儿过来!”肯定又没啥好事,“我不想去。”我刚说完,小妹,那豆大的“珍珠”就掉了下来。我连忙去安慰她:“对不起,小妹,我和你去,求你别哭了……”可我的话丝毫没有用处,她还是妈妈告状去了:“妈妈,姐姐她欺负我,呜呜……”妈妈一见小妹哭就不管三七二十一向我骂到:“你是怎么搞的,又把笑笑给弄哭了……”哦不!美丽的“天使”又要变成凶恶的“母夜叉”了!“你是姐姐,应该要让一点妹妹……”哦不!我可爱的耳朵又要受到妈妈的“攻击”了!哎,这也没办法,小妹呀小妹,你可真厉害!你这一招可真是我的“致命武器”呀!就是因为这位“小霸王”,我的生活才会更加丰富多彩;就是因为这位“小霸王”,我的学习才会更加有趣;就是因为这位“小霸王”,我的烦恼才会有人听我诉说;就是因为这位“小霸王”,我的人生才多一位伙伴!
在幼时玩耍的村子中,总有着这样一群人。他们住在童年的那道长街两旁,各式各样的性情,但都包含着善良;如果您喜欢这篇文章,请分享给您的小伙伴们吧!欢迎持续关注我们的后续更新。他们
他们
在幼时玩耍的村子中,总有着这样一群人。他们
他们
只是许多时候,我们走了,下次回去的时间却是无期。偶尔多年之后,长大了的孩童匆匆归家,带着各种不一样的光环,再度审视那里时,忽的觉得一切都不再顺心。已经将自我锻造成城市中快节奏一分子的我们,发现了他们
他们
他们
他们
在幼时玩耍的村子中,总有着这样一群人。他们
他们
只是许多时候,我们走了,下次回去的时光却是无期。偶尔多年之后,长大了的孩童匆匆归家,带着各种不一样的光环,再度审视那里时,忽的觉得一切都不再顺心。已经将自我锻造成城市中快节奏一分子的我们,发现了他们
他们
他们
他们
当清晨的第一缕阳光洒向大地,鸟儿轻唱,青草微摆,晨练的老人们扬起白袖,乳白色的公共汽车在路上来来往往。
校园里,朗朗的读书声和着微微的风儿吹来,字句铿锵。“莫等闲,白了少年头,空悲切!坚定的语气,专注的神情,他们
他们
一字排开的那整齐而又肃穆的队伍,他们
运动场上,他们
再课间,他们
音乐殿里有他们
他们
他们他们
他们
他们
而此刻的他们
他们
然而,他们
那些还在徘徊中的同龄人们,醒醒吧,外面的世界比高墙里的要精彩,外面的天空比高墙里的更湛蓝,外面的阳光比高墙里的更温暖……不要让短暂的任性束缚了自我的一生!