亲爱的祖国
您好!
现在是2015年的祖国,我相,未来的祖国是科技飞快发展、文明、繁华、美丽、和睦和快乐的。
未来的祖国是科技飞快发展的。在马路上,没有一辆车,人们放心的行走,不用担心被车撞到,马路定期会自动清洗,如果下雨,马路就会把雨水储存起来,假如哪个地方缺水,储存的雨水就会派上用场。在天空上,人们骑着自行车,快乐的唱歌,自行车可以吸收二氧化碳作为动力,如果有急事就可以乘坐飞速云快车,1秒钟就会到你要去的地方。在家里,人们可以在穿梭到电视里,既可以体验生活,又可以品尝美味,还有机器人为你服务。
未来的祖国是文明的。人人遵守规则,文明出行,在天上骑车的人尊守交通规则,在图书馆,人们都安安静静,在公共场所,人们既不抽烟又不说话,秩序井然。
未来的祖国是繁华的。马路纵横交错,挨着马路的,是鳞次栉比的摩天大厦,高耸入云,人们都穿着时髦的衣服,到处是密集的人群,人人都很认真的工作,还不忘孝顺父母。
未来的祖国是美丽的。天空一碧如洗,在天空下有高耸入云的大山,大山下面的树木非常的茂盛,每一片叶子都青翠欲滴。小河清澈见底,旁边的小草郁郁葱葱,鲜花美丽动人,蜜蜂唱着《翁》之歌,蝴蝶为它伴舞,动物在快乐地玩耍,人们在快乐的野餐。
未来的祖国是和睦的。全国人民在一起聚集,体验地方特色,品味地方美食,学习地方精神。大家跳舞,大家唱歌,大家一起表演,大家一起把未来的祖国建设的更加美丽!
未来的祖国是快乐的。人们快乐的工作,快乐的生活。小孩快乐的学习,快乐的玩耍。
动物们也快乐地玩耍,快乐地生活。人们、孩子们、动物们都很幸福。
此致
敬礼!