当医生梦想作文
今天,妈妈给我说,郑州有一个“点点梦想城”,里面可好玩了,准备带我去。
妈妈给我介绍了点点梦想城的情况,原来点点梦想城是一个能让我梦想成真的地方,里面有70多种职业,可以让我尽情地去体验,在这里让我的梦想成为现实。
我的梦想是当一名医生。当医生可以为人们解决病痛。晚上,我梦见来找我的病人可多了,让我给他们看病,他们一个个的挨着顺序看病,也看见他们都在夸我,说我是个好医生,我真是高兴极了。
我希望妈妈早点带我去点点梦想城,我想在那里早日实现我的梦想。同学们,我们都有自己的梦想,就让我们在这里慢慢地实现吧!