我的梦想小学
每个人都梦想,我相信,每一个人的梦想都是美好的,我的梦想是当一名篮球运动员。
打篮球,是一个既可以放松身心,还可以锻炼身体的体育项目,每当我放学回家,作业全部写完后,我就会情不自禁地按下电视开关,坐在椅子上,锁定有篮球节目的频道,里面的精彩镜头,我都不会放过,每当有进球,我都会兴奋地喊:“好球!好球!”可以说,我算是一个“篮球迷”了。
我经常上网,但是从来都不玩电脑游戏。每当打开电脑,我就习惯性地拿起了鼠标,按下浏览器,快速地打出“篮球视频”四个字,这样,我有些在电视上错过的精彩节目,就都补回来了。通过视频我学到了很多打篮球的技巧,和比赛的规则。
我十分喜欢打篮球。学校的体育课上,几乎我都在打篮球,现在我正准备练投三分球呢?每当上体育课,如果下雨,我就会闷闷不乐,因为这将意味着无法打篮球。我每次打篮球都十分拼命,只要球被抢了,我就会想劲办法把它夺回来,每次通过努力,几乎都可以夺得最后的胜利。
我立志要成为篮球运动员,向篮球的赛场进攻!我最喜欢的中国队是广东队,因为这支队整体水平很高,他们打球打得十分的棒。
为了实现理想,我决定以后放学回家,首先认真学习功课,有时间就要争取练打篮球,我想:我一定能成为篮球运动员的!