我家的泰迪狗作文250字
我家养了一只小小的泰迪,它的名字叫花花。它全身的毛都是卷卷的,耳朵就像两根小辫子,看起来很可爱,摸起来毛茸茸的;它的眼睛亮晶晶的,鼻子总是湿漉漉的;它的四个小爪子上长着小肉球,很柔软,让人忍不住想要摸一摸。
花花喝水的时候是用舌头舔的,看起来很好玩。花花有点挑食,如果喂它不喜欢的东西,它一吃进嘴里就会吐出来。花花很爱吃青菜,有一次,我把没有青菜的米饭给它吃,它连看都不看就把饭盆顶翻了。我非常生气,但是又觉得它好聪明。这只小狗真是让人又爱又恨啊!
我太喜欢花花了,因为它不但聪明可爱,还给我的生活增添了很多乐趣。