我叫戈姚伟奇,今年九岁半,我是一个天真烂漫、爱动脑筋的小男孩。
我长着一对招风耳,可别小看这对耳朵,它可神奇呢!还会变魔术,只要有人想我时,我的耳朵就会发热变红呢!两条弯弯的眉毛,犹如两弯黑色的月牙儿,一双明亮的眼睛闪烁着智慧的光芒。
我喜爱读书,每天早上我可是边吃边看呢!放学回家我看书有时候都忘了做作业,因此我的作文水平也很好,连班主任王老师都夸我是小才子呢!我的朗诵水平也不错,我声情并茂地朗诵都能赢得同学们的掌声。
我有一个伟大的理想----长大了要当一个机械学家,所以我经常做些小发明,可是我很粗心,又有点偏爱语文,所以数学成绩不是很好,妈妈说当机械学家数学一定要好,每一个小数点一定要精确不能有差错,我一定要把成绩提上去,改掉自己粗心的坏毛病,为了我的理想,冲刺吧!