敬爱的关老师
2013九月2日,我来到滦平二中顶岗实习,当时的我对这个学校很陌生,但因为有您在,我的心里总会觉得很踏实。您是我在这个学校第一个认识的人,从第一天起您把您的坐垫拿给我,允许我听课,听我课给我指导意见,在张老师给我意见后怕我心情不好给我安慰。。。点点滴滴我都深深记在心里我知道这半年来我做的并不够多。不够好,但我一定会在今后的日子里更加努力,不会再像个长不大的孩子一样做事不考虑后果,我会谨记这半年来您教给我的一切,您是一位好老师,对我来说更想把你当做一个朋友,陪伴我在教师这条路上成长。在说课那天,是您最后一次给我的说课稿提建议,谢谢您给我的指导,因为您的指导我才可能得到第一名的好成绩。嘿嘿!半年的时间真的过得很快,在最后分别的那一瞬间,我真的很舍不得您,不过以后等我真的有所成就的那天一定回去看您的,希望您也不要忘记我!保重!关老师!2014年,祝愿关老师越来越漂亮,阖家幸福!