敬爱的邱老师
您好!
暑假已经过去半个多月了,每次写功课时,妈妈就批评我写的字像只小蚂蚁,我很苦恼。我常常想起您写在黑板上的端正漂亮的字。我多想像您那样,写一笔好字啊!
记得刚上二年级时,有一次,您让我到办公室,我以为自己犯了什么错,吓得心惊胆战,满头大汗。我忐忑不安地走进办公室,万万没有想到,您让我坐在旁边,微笑着对我说:“你的字要写大些,不然考试时要扣卷面分的。”我点了点头。您手把手耐心地教我写字,可我怎么也写不好,有点儿灰心了。您看看我,问:“你想写出我那样的字吗?”“想。”你从桌子底下搬出五、六本厚厚的本子,一页一页地翻给我看。哇!我大吃一惊,一笔一划工工整整全是老师写的。您意味深长地对我说:“只有勤奋练习,才能写出一笔好字啊!”我用崇敬的目光看着您,心想:以后我也要多练习,长大后一定会赶上您。后来虽然我努力把字写好,但是我的字依然很小,有时自己都看不清,我很着急,不知道怎么办才好。假期,我希望自己的字能得到更大的进步,老师,您能教教我怎么做吗?
祝您
身体健康!