星期六上午,一个阳光明媚、天气晴朗、阳光充足的早上,它却对我意义非凡,使我受益一生。我听了故事,深受感动,我觉的那一位母亲是世界上最美最美的母亲,不是自己生的,还让她上学,让她有知识、有文化,那位母亲是世界上最无私的,她把自己全部的爱给了女儿,于是,我便想起了自己的母亲,她虽然没有明星像一样漂亮的脸,但她给我的爱是任何人无法给予的,我的母亲虽然有些唠叨,但每一个字里都凝聚着母亲的爱意,母亲对我们付出了辛苦和汗水,我们这一辈子永远也还不完…
在这个充满阳光的早晨,我懂了:母爱是一条彩虹;是一本无私的书;是一个指南针,帮我们指引方向…我会永远记住这个知识的早晨。