1. 国有企业将严格遵守国务院春节的放假通知,不过为了满足市场客户的需求将会举行春节促销活动和人员倒班休息调整!小地方的移动估计初二或初三就上班;市区的移动一般到三十的中午,初一就有人值班!
2.你也可以通过网上营业厅来进行您的业务咨询。同时办理您需要的业务等。还有移动24小时免费客服。您有什么不懂的,人工咨询即可,很方便。
3.不放假,只是营业时间缩短,早9:00——下午4:00
4.营业厅和客服的人是不休息的,如果休息了会给客户带来很多的不便哦。只有二线工作人员才有节假日营业员一般都是两班倒,早班和下午班,比如今天早班明天就是下午班后天是早班这样。