亲爱的邓老师
您好!
想到即将小学毕业,心里却充满了对您的深深留恋。
在过去的六年时间里,我经常会犯一些小错误,经常受到您的批评。每次到您的办公室里,我都觉得像世界末日提前降临一般。记得三四年级时,我各科成绩全部大幅下降,您马上就找到我,一如往常地严肃批评了我一顿。从此以后,我用您的一句句批评激励着我时刻进步,鞭策着我不能落后。渐渐,我的学习终于突飞猛进,也在班上成为了一名“领头羊”。
哦,我明白了。原来,您批评我,也是一种关心。您的批评像春天一样,滋润着我成长;您的批评像夏天一样,让我经历烈日的考验;您的批评像秋天一样,让我收获累累;您的批评像冬天一样,给我善意的提醒。
的末尾,祝您天天开心,万事如意!