一天,科学研究所终于研制出了他们的新产品——隐形衣,而我则荣幸地成为了第一个试穿者。
第二天,我穿着隐形衣去超市,一路上行人都没有发现我。超市到了,我拿了一辆手推车,身边的服务员们看见我推的这辆手推车在往前移动,一个个都吓得站不起来了。我到了零食架边,拿起一包薯片往里扔,旁边的顾客都呆呆地看着薯片慢慢飞到我的手推车里。
出了超市,我来到大街上闲逛,突然发现一个小偷正把手伸进前面一个女子的背包里,眼看就要偷到了,我急中生智,想出了一个好办法。我冲到这个女子的身边,拍了拍她的背,她感觉到有人在碰她,就转过身来看。那个小偷见状,连忙逃跑了。女子发现有小偷后,赶紧大喊一声:“抓小偷啊!”我立马跑上去,猛踢了小偷一脚,小偷摔了一跤,很快就被后面追上来的人群给制服了。
一天的免费试用期到了。由于试穿非常成功,于是研究所马上宣布:隐形衣即将上市!