亲爱的爸爸
您好!
爸爸,我想你啦!你想我了吗?您在大悟工作累不累呀?一定要注意自己的身体哟!我每天都期待着周末的到来,因为您只有周末才会来到我的身边!
爸爸,我很怀念在您身边的日子,那时候,是您日夜操劳,辅导我的学习;我不会的题目也总是您亲自教我;周末还送我去补课。爸爸,你还记得那个晚上吗?那天,英语老师给我们布置了朗读作业,但是,我有一句不会,便来问您,结果您也不会,我便失落的走回了房间。当我把其他作业都做完时,我拿着英语书到您的房间门口,发现您正在电脑前努力的学习英语,您看到我来了,便把我叫到跟前,跟着电脑教我发音。看着您那认真劲儿,我想起了一句话,“人到老,学到老”,您身上那股劲儿更值得我学习!
正因为您身上那股不服输的劲儿,让我深受感染!包括学习跆拳道,我也会认认真真的练习;因此,不管是刮风还是下雨,我都会赶到练习场所,跟着教练、同学们一起努力学习,锻炼身体。每当我想放弃时,就会想到您那股认真劲儿!一想到这股劲儿,我就浑身充满了信心!
谁言寸草心,报得三春晖。爸爸,在我饱含着幸福时光的欢声笑语里,承载着您的关怀和殷切期望;爸爸,我会好好学习的,一定不会让您失望!在今后的日子里,我会慢慢长大,您也会慢慢老去,到您年老不能动的时候,我就会给您讲我小时候有趣的事情,给您做移动的拐杖!给您做最贴心的小棉袄。
祝您
身体健康,工作顺利!天天开心!