亲爱的妈妈:
您好!
自从您生我后,您渐渐老了。原本您有一大把的头发,乌黑油亮的。可如今只剩一点儿头发了,而且还有好多白头发;原本您的脸是光洁美丽的,可现在只有皱纹。我让您买护肤品您又说护肤品对皮肤不好。我知道您是想节省钱,让我吃好、穿好点儿。妈妈,您为了扶养我,把自己的青春给了时光老人,而时光老人却一去不返,越走越远。
我们家的经济条件本来就不怎么好,您还花好多钱买来牛肉给我吃,您和爸爸却只吃白菜,萝卜。我不爱吃干牛肉,您就千辛万苦的切成非常小的小块,和稀饭一起煮。有时还把手给切了。我喜欢吃煎鱼,您仔仔细细的把鱼的每个地方都煎到,有时还把自己的手烫起了泡。我吃鱼时,您就吃剩菜,我吃完了,您就吃鱼刺。
妈妈我永远爱您!
祝您越来越美丽!