我的双眼小小的,脑袋圆圆的,耳朵大大的,嘴唇薄薄的,这就是我,虽不是非常漂亮,但非常讨人喜欢。
我特别爱吃肉,我奶奶常说我是老虎,喜欢吃肉。我也是这么觉得,由于我生肖虎。以前,肉吃的太多,青菜吃少了,所以我有的营养不好的。目前,大夫给我开了维生素,还让我多吃青菜,因此,我体内的营养在一每天增加,以前的眼部疾病也好得差不多了。
体育课可以尽情地活动,训练身体,还能能学习一些动作方法。比起音乐、英语课,我更喜欢它。知晓我最喜欢哪一个项目吗?我最喜欢下棋了,下棋不仅能够训练大脑,增长好多课外常识,还不费力气,是一个比其他项目要好的活动,我建议大伙可以学学下棋!
我还是个“小书迷”!父亲常常教会我说 :“念书破万卷,下笔如有神。要多看书,多学常识!”我也觉得念书对学习有帮,于是我几乎每天都看课外书。天天睡觉前至少要看十五分钟,早上起来后也会拿起书看一下。从这部分课外书里,我收获到了非常多道理,比方说,“不可以光靠其他人帮,要自己想方法解决困难。”慢慢地,我就有了课余看书的习惯了。为此,父母常常表彰我。