我的同桌叫井哥_人物作文600字
我换过许多次座位,也换过不少同桌,作文 我的同桌。我们一般同桌都是一女一男搭配着坐,说老实话,我最喜欢的同桌还是张井,昵称:井哥。
那是在新学期的开始,老师就把我俩调到一起。一开始,他老是拿我的东西,踹我的凳子,我们老是吵架。但一次考试,一个5分的应用题他不会做,他眼巴巴的看着我的试卷,快到收卷时他也没看出什么来头,他便把注意力转向了我。他一副很委屈的样子了,我最终把答案告诉了他。哎!没办法,算他运气好有我这么个同桌啊!
考试一完,他就翻脸不认人了。问他借什么东西,他都拒绝,又开始犯起他做老爷的毛病了:翘起个二郎脚,嘴里哼着小调,这我还不管他。张井得寸进尺,还编起我的童谣来:邱玉洁垃圾又勒啬,快来买一个,三无产品……我气得气不打一处来,差点没把肺气炸了!哼!你编我也编:“天空一声巨响,张井闪亮登场,天空二声巨响,张井死在现场。”张井也是个不服输的人,偏跟我闹个够,哼!我就舍命陪君子吧!
闹个下课还不够,还闹到上课来了。最后我假装发起脾气了,他还真学乖,鼓了个包子嘴——我们班的标牌动作。结束了这场战争。
他那双大大的眼睛,曾和我吵过架的嘴,一双大大的手,给我留下了很深刻的印象。
你,张井,只要一看到“秃鸡毛”的形象,我就知道既凶巴巴又可爱的你。