我最喜爱的卡通人物作文400字
我最喜爱卡通人物有美羊羊、喜羊羊、小猪佩奇,但我最喜欢的是熊出没里的熊大。
熊大的身体很胖,走起路来一摇一摆,像个喝醉酒了的大汉。它的眼睛小小的,像两颗小豆豆,有趣极了。熊大还很聪明,每次都能把光头强打败。
有一次,熊大和熊二正在呼呼大睡,这时小松鼠蹦蹦气喘吁吁地跑了过来,大声说:“熊……熊大,不好了,光……光头强又来砍树了!”
熊大听了,一下子就坐了起来,说:“啊,光头强又来砍树了,你快点带我过去!”于是小松鼠蹦蹦就把熊大带到了一大片森林里,这片森林里的树都是参天大树,一颗颗树就像一把把巨大无比的绿绒大伞,直插云霄。这时远处传来了砍树的声音,然后就是大树倒地的声音,熊大一下子眉头紧锁,握紧了拳头,悄悄地朝着声音传出来的方向走去。熊大走近一看,原来是光头强在砍树,熊大慢慢地躲进了他身后的一个草丛里,然后等光头强不注意时,一下子扑了上去,用力地往远处一扔,就把光头强扔出去好远,最后拍了拍手就回家了。
熊大一直遵循着“保护森林,熊熊有责的口号”,和小动物们一起保护着这片森林,守卫着自己的家园。