我的同桌
淡淡的睫毛下有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。这就是我的同桌-----梁佳。她在班上的成绩个不是吹的。虽然没机会当班长,但是老师很喜欢她。她乐于助人,经常帮助我:我不会写的字她总能教我写。我不会做的题目,她总细心地教我。我不知道该怎么做事时,她总提醒我……,所以我也很喜欢她。
记得有一次,我和梁佳吵架。我俩陷入了僵局。到了下午,我和梁佳在看书,她有个字不知道怎么读了,便问我。我当时也不记得是和她在吵架了,便读给了她听。突然,她说:“我俩现在好象在吵架吧!”我望了望她,就这样,我俩又恢复了“和平”。
梁佳------我的同桌,她带给我了好多的乐趣,她带给我了好多的欢乐,她带给我好多的快乐,她带给我的好多好多……我的同桌就是这么文静,惹人喜欢的人!