最美丽的相遇作文700字
蔚蓝的天空中没有一丝灰尘,几片形状各异的白云飘在天空中,太阳公公躲在云层后为白云镶上了闪亮的金边。在这样一个阳光明媚、风和日丽的早晨,我和你有了第一次的相遇,这也是最美丽的相遇。
那天的前一周,我缠着爸爸妈妈想要一只小狗,在我“软磨硬泡”之下,爸爸妈妈终于带我来到一个朋友家,他们家的母狗刚生出小狗崽,让我挑选一只,当我挑选的时候,又犯了选择困难症,四只花色不同的吉娃娃躺在精致的摇篮里,摇篮里有三只都安静的蜷起身子睡觉,而你却像有多动症似的,四只小脚不时的动弹着,背上是褐色与白色相间,在我眼里,你是多么可爱,最后,我们将你带回了家。
你渐渐长大,越来越可爱,你长大之后,活蹦乱跳,模样也更招人喜爱了,好似黑色玻璃球的圆眼睛,黑色的小鼻子,两只三角形的耳朵时时竖立在头的上侧,好像时刻警惕着什么。我们经常在一起玩耍。每当我写完家庭作业有时间时便会带你去家旁边的小广场玩,你欢脱的围着我跳,我跑快了你也跑快,四只小腿前后交换跳跃,踩在地上发出“哒哒”的声音,使人听到这轻快的声音就愉悦。在广场玩耍总是会有大型流浪狗来向你“示威”。大型犬不停向你、向我狂吠着,你也不甘示弱,走在我面前对他们吼叫,好像是在说:不许你伤害我的主人!可是,你毕竟是小型犬,叫的声音是那么小,我看不下去了,大喊一声将它们赶跑了。
你还是一个爱挑食的小狗。我经常将馒头碎屑和火腿肠丁拌在一起给你吃,可是你总是能巧妙地将馒头碎屑扔在一边只将火腿肠吃掉,你不喜欢喝牛奶但是喜欢酸奶,所以我每次喝酸奶都会倒一些在你的碗里,你喝的脸上全是,最后导致每喝一次酸奶你都要洗一次澡。
我们之间还发生了许多趣事,这一切都源于那次相遇,你来到我们家,成为我们家的一员,我们一起玩耍,你带给我快乐,给我留下了美好的回忆,你我相遇就是最美丽的相遇。