描写昆明的冬天
阳光明媚、繁花似锦、绿树成荫。你一定会认为只有春天才有这般美景,但我告诉你,昆明冬天也是这样的。
昆明的冬天阳光明媚。一起床,本以为外面大雪纷飞,寒风刺骨,可一到门外,啊!太阳公公正闪耀着他那温暖的阳光呢!到大街上,只见小伙子们穿着短袖沙滩服在谈天论地;一群美女穿着漂亮的裙子正商量着要去哪里游玩。你说昆明的冬天温不温暖?
昆明的冬天繁花似锦。在野外,花儿开得正艳,有玫瑰花、太阳花、牵牛花、桃花、梨花,真像五彩缤纷的海洋。到了城里,仿佛还弥漫着阵阵花香。
昆明的冬天绿树成荫。在小区里,大树茂盛得俨然一片春天的景象。只有那些不愿生长的小树正在懒懒地晒着太阳,其他树都在阳光的照耀下长叶,在大地上投下一片阴影。要是你感觉热了,还可以在水下乘凉呢!
这就是昆明的冬天,欢迎你来昆明做客!