小学三年级猜猜他是谁
他中等身材,比我矮了一点点。短短的头发,黑乌黑乌的。他不是高鼻梁,咧嘴一笑,就会露出两颗兔牙,非常可爱!
他的性格开朗很活泼,特别热爱学习!经常一下课就和我写作业。
在学校里,他有个外号叫24点神,为什么取个这样的称号呢?因为他算24点速度非常快,老师都不一定算得过他。
他不但热爱学习,也酷爱运动。
足球是他的最爱。无论谁来挑战他基本上都会赢。有一次我和他比赛,正准备踢进足球门的时候,他看见了飞快地跑来,像从山坡上奔下来的一匹野马,以他迅雷不及掩耳之势踢进了我的球门。
猜出他是谁了吗?对!他就是我们班的小学霸,蒋星立。