微笑面对生活作文
当揭开笼罩着你的悲伤的黑云时,会发现,一轮火红的太阳正挂在空中冲你微笑.
_______题记
天空不会一直晴朗,阳光不会一直灿烂总会有黑云聚拢的时候.
人生不会一直顺利,路途不会一直平坦,总会有困难把你包围的的时候.
朋友,微笑着面对生活吧!
微笑标志着自信雅量和大度这是一种胸怀一种境界微笑着面对生活,失去的只是自己的烦恼,赢得的则是整个世界!
不仅如此,我们要笑着面对失败正如在人的一生中,不免会遇到挫折与打击,这是任何人都避免不了的关键在于把失败变成成功的垫脚石有了这样的理想和心态,我们就应该享受失败,树立信心,迎接成功.
我们在生活中也要学会微笑面对别人笑着面对别人,别人也就会以同样的方式微笑对你当你走进校园看到同学迎面而来的微笑时,你是否感到高兴和愉悦这样可以增进人与人之间的感情交流,增强了同学之间的友谊.
微笑吧!你的生活会更加精彩自信一点吧!朋友!你的微笑会使你走向成功!!
微笑面对生活要记住:微笑是诗,它能愉悦人的心情;微笑是画,它能记录人生最美妙的时刻;微笑是歌,它能使人们面对挫折的时候催人奋进.
愿每个人在自己的一生中常常拥有微笑!让微笑常伴我们一生!!