可爱妹妹
“哇——”谁发出了一声惊天地、泣鬼神的叫声?随着声音来源,看到了一个躺在地上的小妹妹,张着大嘴在哭,原来她饿了!
她的外表十分可爱。她的脑袋大大的,眼睛大大的,嘴小小的。她长了几颗牙,可以准确地说出:“妈妈、爸爸、哥哥、我饿了!”她的肉很多,皮肤白白的,可爱极了!让人忍不住想亲她一口。
你别看她小,她的力气大极了,可以将一个板凳翻倒。她吃的东西也不少,腊肉、肉包、米饭、棒棒糖、香蕉、饼干、猪肉、牛排、羊肉……要是没有吃的了,就吧唧着嘴,要是不给她吃,就大哭起来,喊着:“我饿了!我饿了!哇——”然后就是乱扔东西,最后是自己打自己。
这真是典型的“一哭二闹三上吊”。这时我们就要给她吃的,不然就要出人命了。有时她高兴时就乱跑,我就追着她,她就开心地笑了。有时我只要用头钻她的肚子,她也会被逗笑。她洗澡时最搞笑,她兴奋地用手甩水,溅了我一身。
我那可爱的妹妹呀,你贪吃贪睡,可爱开朗,我爱你!