我的妹妹作文350字
我有一个表妹叫刘蕰蕾,长得十分可爱。圆圆的小脸,头上扎了两个羊角小辫子,大大的眼睛,红红的樱桃小嘴,十分惹人喜爱。
她十分会撒娇,有时候我在玩手机,她想让我和她玩。我不同意,她就会奶声奶气的拉着我的手叫道:“润润姐姐,润润姐姐,陪我玩嘛!”
我真的抵挡不住她这种撒娇的力量,只好放下手中玩得正嗨的游戏陪她玩玩具了。
她还很会背古诗文。《大学》这首古文很长,我连看都没看过,她竟然能一字不漏地背下来,真是让我敬佩。
她只有五岁,就戴上了厚厚的眼镜,像极了眼镜女。
她还特别有活力,有时候我陪她玩了一小时的游戏,我都累得不行了,她还活力十足的在我身边蹦蹦跳跳。
她还特别会唱歌,爷爷奶奶经常夸她。她的歌声悦耳动听,我也特别喜欢听她唱的歌。
有这么一个表妹,我感到很开心。