一家人在一起的时候感觉真好作文400字
哎,姐姐会学校了,爸爸回老家了,只有我和妈妈了,妈妈还有那么多的事情,只有我一个人了,我真的好无聊,玩一会手机,玩着玩着就没有意思,玩一会电脑,没有意思,真没有意思。
平时,在家里没有人和我玩,我的伙伴们都是公立的小学,一放假就要一堆一堆的补习班,每天只有下午的时候才可以玩,白天,没有人和我玩,我很无聊。我只能宅在家里,看我的电视,一晃两个小时过去了,不!才十点,我还要两个小时才能出去玩,我等了等,实在不想看了,我迷迷糊糊的吹着空调睡着了,一睁眼,呀!五点了,我睡了好长时间,赶紧关了空调,一看,还有一个小时,看了看电视,一看六点了,我就出去玩去,他们正好写完作业,我们玩了会,七点了,我们就回家了。吃完晚饭,我打算去七里河玩,可是妈妈累了,我自己骑着车来到了七里河,昨天晚上,我还和姐姐在这里玩,我回想到了昨天晚上,我们在这里拍照,玩,我掉下了眼泪,我擦去眼泪,玩了一会。
好怀念昨天,我们一家人都在家,我们在说笑,我们一家人在家里,吃完饭,我还和姐姐去玩,可是没有人,我只能一个人在玩,和家人在一起的时光真好。