妹妹
自从你来到世上的第一天,我非常的开心。因为我生命中有了第一个要保护的人——就是你。
至少你就体弱多病,妈妈和奶奶无微不至的照顾你,现在你终于快上幼儿园了。有时候我真的很羡慕你,甚至有些嫉妒你。总是觉得妈妈偏心,对你比对我好。所以还不时的小声抱怨:“为什么你要来到这个世界上?”可是脑海里又出现你那可爱纯真的脸,让我不禁停止了那种想法。
虽然你天真可爱,但是有时的事情也会让我抓狂。比如一天晚上我和妈妈还有你在床上,听妈妈讲睡前故事。我只是稍微挨着妈妈一点,你就生气的把我推开,:“这是我的妈妈。”我就反驳说:“这是你的妈妈,也是我的妈妈”。结果你就趁我不注意,狠狠的咬了我肚子一口,疼得我在床上直打滚,妈妈见状准备打你。我就拦住妈妈说,“妹妹还小,不懂事”。虽然是这样,我还是希望你下次不要再咬我。作为哥哥,我是不会欺负你的,我只会保护你。
祝你健康快乐!