你看这小妞:顶着一个西瓜头,两只看见动画片就会发光的眼睛,一张貌似怎么吃都不能满足的嘴,最重要的是这嘴要是叫起来,恐怕会把玻璃震碎!哈哈,这就是我的妹妹,今年2岁半,小名CC。
妹妹特别会闹,妈妈和我都制服不了。记得有一次,我们带妹妹去小区游乐场玩,她看见滑滑梯,就像一匹饿狼看见落单的小羊羔,嘴里“啊”“呜”地叫着,不顾一切地冲了过去,瞬间就扑了上去。看得出她的嘴角荡漾着丝丝抹不掉的笑意。趴了一会,她就爬起来,绕了个大圈走到滑滑梯的楼梯口,吃力地抬起左脚,一步一步地走上去,到滑梯口了,她就坐下来等着。我连忙上去,用力一推,妹妹就从滑梯上飞快地滑下去了。反复玩了几次,妈妈提议换个地方。妹妹可是不同意了,一屁股坐下来不走了。我使出吃奶的劲去拉她,她更不高兴了,那小嘴挂成倒月牙型,眼睛直愣愣地盯着我。妈妈说,不要管她了,我们走吧!我知道,妈妈企图以走来勾引妹妹。没想到,妹妹像头倔强的黄牛,“啊……”地叫着。吓得我倒退几步。这下,妈妈没法了,只好让妹妹继续玩。这时,妹妹又兴奋地一蹦三尺高,蹦蹦跳跳地去玩了。
这就是我不懂事的妹妹,但是,我坚信,妹妹一定会越来越懂事!妹妹,不要辜负了哥哥对你的期望哦!