妹妹的手作文400字
我的妹妹很喜欢闯祸,经常乱拿我的东西,和我抢东西。有一次,妈妈买了一个什么东西送了五张好看的刮画纸。分给我三张妹妹两张,妹妹很气愤自己的少,于是偷偷画了我的一张。当我发现后,生气地冲到她面前:“明明就是我的,你还抢!”我一只手抓住妹妹,另一只手打她,把她打哭了。过了一会儿,爸爸走过来,“你怎么考试只写了一半!”这个时候,脸上还挂着泪珠的妹妹插着腰大声说:“不许说哥哥,我不理爸爸了!”我有点吃惊,我刚打了妹妹,她还不记仇,我想起每次买棒棒糖妹妹都会给我留一个的事,妹妹那么维护我,我却把她打哭了,我看着自己的右手,觉得自己很过分。
不一会儿妈妈又来了,大声说道:“你考试的时候到底在干什么,四十分钟啊!”“不许大声说哥哥!”妹妹对着妈妈说,我彻底后悔了。于是我打了一下自己的手。
我想起我有时我会嫌妹妹烦,讨厌她哇哇哇叫,嫌她不懂事,有时对她很粗暴,可是妹妹从来没有嫌弃过我,总是对我这么好,我的手却打了她,我的心里好后悔,于是我把刮画纸送给了妹妹。