老师不在的时候作文600字
这一天,过得可真爽,本来是一节无聊的数学课,可是上课铃已经响过好几分钟了,但迟迟不见老师人影。我们都开始胡乱猜测着:是不是被校长给K了?是不是掉茅坑里了?还是生病了?
突然,王老师用百米冲刺的速度冲进教室,气喘吁吁地对我们说:“我家里有点急事,你们先做着作业,我一会儿就回来。”话音刚落,教室立刻就没人影了。
顿时,整个教室嗨了起来,班级老大——“锅盖头”说:“我来当哨兵,你们尽情的玩吧!”班级老二——“小毛驴”说:“来来来,我带大家一起好嗨哟!”没过几分钟,教室不再是原来的教室了,桌子横七竖八,跳舞家——“老Q”和“酸李子”在桌子上跳起了“好嗨哟”,歌唱家——“汪汪”拿起了一把扫把当吉他,站在桌子上又唱又跳的。教室里热闹得就像菜市场一样,大家脸上都挂满了开心的笑容。
这时,我看见教室里的空调开到了27℃,妈哎!真是要把我们当香肠给烤了呀,我便到处去找遥控器,拿到遥控器后,“滴”一声我就把空调给关了,开始悠闲地和我的好朋友一起聊天,打闹,哎,我觉得吧,这就是我们在学校里最爽的日子了!看,老师不在,有的唱歌,有的跳舞,有的吃东西,甚至有的把大屏幕打开看电影,这就是现实版的《孙悟空之大闹天宫》,班长实在是看不下去了,大声对我们吼到:“你们安静下来做作业好吗?”“不好,你是管不了我们的。”哈哈哈哈……
俗话说:“乐极生悲。”正在我们玩得忘乎所以的时候,校长突然走进我们班,“你们要造反呀?你们快给我滚回座位去,我给你们班记一次大过。”不要啊!我们发出了惨叫声,等老师回来一定死定了。
哎,我们就是老虎不在,猴子称大王,可惜最后还是被打回原形了,但这段美好的回忆会一直保留在每个人的心底。