前几天,妹妹来我们家做客了,我好开心呀!终于可以跟妹妹一起玩了。可是,妹妹虽然才一岁多,可她却是个货真价实的“小货”哦!
先说说昨天吃葡萄的事吧。妹妹一看见葡萄,疯了似地猛扑过去,一手抓了一把葡萄,一个一个地往嘴里塞,还不时地说:“好吃,好吃。”我才刚吃了一个,她却已经好几个下肚了。刚吃完葡萄,妹妹又哭着闹着要吃桃子。没办法啊,阿姨只好给妹妹剥皮,妹妹刚吃完一个,就两眼又盯上了哈密瓜。很快她的肚子已经撑地像个大西瓜了,可她还是意犹未尽。
今天,你猜妹妹又盯上了什么呢?是吸吸果冻。我一从冰箱里拿出吸吸果冻,她就立刻跟了过来,一点一点底靠近我,双眼一刻不停地盯着吸吸果冻。我把果冻给了她,她拿起来就大口大口地吸着。看着她的这幅神态,我们都忍不住哈哈大笑起来。
你说我妹妹是不是既可爱又贪吃啊?