我的妹妹
周紫麒
我的妹妹是个靓妹,每逢见到她的人都会感叹道:“这女孩为什么眼睛这么大,皮肤这么白啊!”所以小区里的人都很喜欢她,妹妹瞬间成了小区的焦点。
妹妹可是一位手势高手和语言高手!若有客人来我家,她会笑着鼓掌,好似在欢迎你呢!妹妹笑起来可好看了,像从天而降,不知凡间世事的纯洁天使,嘴角向上扬,眼睛眯成一条缝,可爱极了!如果妈妈带着她出去玩,她会把一只手伸出来,左右摇晃着跟你说“拜拜”呢!在家里,她经常叫我“姐姐”,当然没有那么规范,我跟她示范“姐姐”,她竟然叫我“打打dǎda”,逗得我哈哈大笑!“爸爸”和“妈妈”倒叫得有模有样。
妹妹也是一个捣蛋鬼!家里的爬爬垫上到处是拼音卡片,这当然是妹妹的杰作,这也就算了,她居然还拿着卡片啃,虽然及时阻止了她,但卡片上还是留下了一个个洞。妹妹现在会爬了,也能沿着桌子边走路了。她常爬到抽屉边,把抽屉拉开,把里面的东西翻出来,洒得满地都是,真是一个十足的捣蛋鬼啊!
你说,这样的妹妹怎能不叫人喜欢呢!