昨天晚上五点多钟的时候妹妹醒了,于是,我就给她讲了一个故事,故事是这样的。
在很久很久以前,有一个猫的王国,在这个猫的王国里,有一只非常弱小的猫,它常常被其他的猫欺负,所以它就非常渴望让自己强大起来,这时,刚好有一个森林,名字叫做鬼森林,鬼森林里面有许多猛兽,而且这些猛兽都只出没在这个森林里,他们都是我们平常见不到的一些稀有动物,凶猛极了,非常可怕,那只小猫也听说了,于是就下定决心要拜里面的一个动物为师,学成本领之后就要回去报仇,让那些看不起它的猫们知道,它可是不好惹的。
于是小猫就踏上了鬼森林的路。小猫走了七天七夜,终于进了鬼森林,刚一进来,就吹了一阵冷风,把小猫下了一个半死,到了晚上,小猫在树洞里,突然传来了一阵阵急促的脚步声,一群高大健壮的狼冲了过来,其中一只狼发现了小猫,小猫就立刻跳了出来,当那只狼就快要打到小猫的时候,一只大猫一掌拍死了那只狼。救走了小猫,小猫将自己的心愿说了出来,于是,那只猫就将它的所有的功夫都传授给了小猫,现在,它再也不是那只弱小的小猫了。
我看了看妹妹,她睡得好熟啊!你们,睡着了吗!