老师不在的时候作文500字
这一周,谢老师去学习的期间发生了很多事情。其中有上美术课的时候,严宇晨和梁子轩打架,教室的电脑主机坏了,还有钟佳辰、苏芳琦用班里的电脑来玩游戏。其中让我最深刻的是严宇晨和梁子轩打架这件事。
星期一,上美术课的时候,庄老师给我们看了一部鼎鼎大名的电影,那就是《唐人街探案2》。这部电影讲述了唐仁为了拿到五百万破案奖金,说自己要结婚把秦风骗到美国。可是聪明的秦风一眼就看出这根本不是结婚的场面,准备走的时候,唐仁就拉着秦风的腿,求他帮忙把案子破了。正当我们看得津津有味的时候,我听到后面传来轻微的“啪”的一声,原本以为是别人谁的书本掉了,并没有留意。心想:“管它这么多!继续看这出精彩的大片。”可是我的耳边传来“啪啪啪”的声音,一声接着一声。我觉得非常好奇,往后面一看,只见梁子轩和严宇晨打来打去,心想:真是冤家路窄,平常他俩已经经常打闹。于是,我没再理会,继续看电影。“呀!这都播到这里了,早知道就不管他们俩了!”我自言自语地说。“哈哈哈”课室里响起一阵欢笑声,正当我们沉浸在幽默搞笑的剧情中时,下课铃响起,随后听见庄老师喊下课。
谢老师不在的时候,虽然有小部分同学不遵守纪律,但是大部分同学都做到了老师的要求:谢老师在不在都一个样。