搞笑的妹妹作文400字
我的妹妹叫泽泽,今年7岁了,她是一个调皮蛋,特别喜欢搞
妹妹长得很可爱:圆圆的脸蛋儿,像红苹果;眼睛又黑又亮,整天滴溜滴溜转;大脑总是在想些奇怪的事情;耳朵大大的,眉毛还会动呢!她最拿手的就是各种搞笑了。
有一次,我们一家人在一起吃饭,大家都很安静。忽然,听到“嗝”的一声,原来是妹妹故意发出来的声音,把我们逗得哈哈大笑。可她却装作无所谓的样子,眼睛眯成一条线,眉毛上下乱挤,模仿着大人的样子,用粗粗的声音说:“看来,我的肚肚已经吃饱了!”我们听了又一阵欢笑。
妹妹会搞笑的事情还有好多呢,比如:斗鸡眼,假装摔屁股墩儿,把嘴放在胳膊上玩“放屁”的游戏……每次都能把我笑得肚子疼。
我可爱的妹妹就是我们家的憨豆先生,蜡笔小新,总能带给我们很多欢声笑语。
可爱的妹妹啊,你这么喜欢搞笑,等你长大了,直接送你去说相声或者演小品吧,把更多欢乐带给我们。
我爱你,可爱的泽泽小妹。