妹妹的歌声作文350字
今天妈妈带我和妹妹一起坐大巴回姥姥家。
刚开始,路又宽又平,车驶在上面十分舒服,我和妈妈都闭目养神,而妹妹则唱起歌来。我跟妈妈静静地听着。妹妹唱了一首又一首,虽然歌词不太清楚,但唱得还算不错。
后来,大巴车进入了施工路段,我们要时不时绕道行驶,忽上忽下,十分好玩儿。妹妹这时也是越唱越开心。
突然,大巴颠簸了起来,上上下下。无数的小石子硌着大巴的轮胎,妹妹的声音有些颤抖起来,听着十分滑稽,我努力憋着笑——要是让这小祖宗听见,我就死定了!
这时,大巴好像翻过了一道坎,猛地跳了起来,妹妹的声音也剧烈地颤抖了一下,歌声中莫名其妙挤进去一个怪异的“呃”。我忍俊不禁,“噗”地一声笑出声来。
妹妹幽怨地望了我一眼,我马上便有一种不祥的预感。果不其然,我的糖马上便被侵吞了……
糖兄弟,你撑住,我马上……呃……等小祖宗气消了,我就过去救你!